Hummus de remolacha.

Hola gente!

Por fin he encontrado algo que contiene remolacha y me gusta. Quien me conozca sabe que soy bastante especialita para comer así que estoy intentando buscar recetas para añadir los alimentos que menos me gusten e intentar comermelos de alguna forma. Hoy ha sido el turno de la remolacha y creo que lo he conseguido.

Tiene un sabor tierroso y dulce, con un color que entra mucho por los ojos. ¿No te dan ganas de probarlo?.

Es perfecto como entrante para acompañar con palitos de apio o zanahoria, pan, wraps, y además conbina muy bien con pollo y ensaladas.

Ingredientes:

  • 1 bote de garbanzos cocidos
  • 1 remolacha grande
  • 1 cucharada grande de tahini
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Jugo de un limón
  • Semillas de sésamo
  • 1 ajo
  • Agua
  • Sal

Elaboración:

  • Lo primero es lavar los garbanzos. Luego los echamos en el vaso de la batidora.
  • Cortamos la remolacha en cuadritos y la metemos con los garbanzos.
  • Añadimos el ajo, el tahini, las semillas de sésamo, la sal y un chorrito de agua.
  • Por último solo tenemos que poner el jugo de limón y 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • Batimos hasta que quede una masa homogénea
  • ¡A comer!

Espero que lo prueben y me cuenten que tal les salió.

Feliz sábado!

Anuncios

2 Comentarios Agrega el tuyo

  1. macalder02 dice:

    Excelente receta. Gracias por compartirla.

    Me gusta

    1. monkeymadre dice:

      Me alegro que te haya gustado 🤗

      Le gusta a 1 persona

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s