¡Hola!
Ayer fue mi cumpleaños y tuve la excusa perfecta para hacer una tarta. Opté como siempre, por algo rápido y fácil y este es el resultado.
Ingredientes:
Para la base:
- 2 paquetes de oreo (solo la galleta)
- Mantequilla
Para la tarta.
- 300ml de crema para cocinar
- 100ml de leche
- 200mg de queso mascarpone
- 200gr de chocolate blanco
- Estracto de vainilla
- 2 sobres de gelatina
Un paquete más de Oreo para decorar al final.
Elaboración:
Empezamos haciendo la base: Trituramos las galletas, derretimos la mantequilla en el microondas y mezclamos hasta que quede una masa blandita. Lo ponemos en el fondo de nuestro molde y aplastamos bien hasta que quede parejo y sin ningún hueco. Por último metemos en el congelador para que se endurezca.
Tarta: Primero vertemos la gelatina en un baso con agua fría y dejamos reposar durante unos 3 o 4 min (ver en el dorso del paquete). Ponemos a calentar un cazo a fuego medio (6-7) y vertemos la leche, la nata, el chocolate y el queso. Esperamos hasta que esté todo mezclado y derretido y vertemos la gelatina que teníamos aparte. Apartamos del fuego y cuando temple un poco, vertemos sobre la base de galleta.
Para decorar trituré otro paquete de oreo y espolvoreé por encima pero les animo a que usen su imaginación más que yo ajaj 🙂
Ahora solo queda esperar de 6 a 8 horas y ¡a comer!
Feliz domingo lindxs.
Nos encanta 🙌🏻
Me gustaLe gusta a 1 persona
Muchas gracias 😘😘
Me gustaMe gusta
Muchas gracias !!
Me gustaMe gusta