Porridge o gachas.

¿Alguien más por aquí amante del porridge?

La primera vez que escuché hablar de esto fue cuando llegué a UK. En mi trabajo lo pedían muchisimo y desde que me decidí a porbarlo, se ha convertido en uno de mis desayunos favoritos. Ya, ya se que es muy simple, agua, leche y avena, pero puedes ponerle cualquier o casi cualquier acompañamiento que se te ocurra y eso lo hace mejor aún.

Les dejo el que hize hace unos días.

Ingredientes:

  • 60gr de copos de avena.
  • 300ml de leche vegetal.
  • 2 cucharadas de endulzante natural
  • 50ml de agua (puedes poner más leche en vez de agua si lo prefieres)
  • 1 cucharadita de spirulina (no pongás más, tiene un sabor bastante amargo)

Para los toppins:

  • Canela
  • Semillas de chía
  • Semillas de sésamo
  • Coco chips

Elaboración:

Echa los copos de avena, la leche y la espirulina en un cazo u olla y cocina a fuego medio hasta que la avena esté lista (5-7min)
Sirve las gachas añade los toppins y el endulzante natural.

Más fácil no lo hay.

¡Feliz marte!

 

 


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