Receta: espaguetis negros

Hoy me desperté con ganas de almorzar pasta y al super que me fui. Encontré estos espaguetis negros (con tinta de calamar) y me parecieron muy buena idea con unas gambitas. Normalmente suelo hacer los típicos, boloñesa o carbonara pero de vez en cuando viene bien salirse de la rutina… y tan bien que han quedado oye!

Ingredientes:

  • 400gr de pasta negra
  • 150gr de gambas
  • Limón
  • 50gr de cebolleta
  • 2 chilli rojo
  • Una pizca de sal
  • Una pizca de mantequilla
  • Aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo

Elaboración:

Primero ponemos a hervir la pasta. Mientras va hirviendo ponemos en una sartén un chorro de aceite con un poquito de mantequilla y freímos los ajos, uno de los chillis y la cebolleta. Añadimos las gambas cuando los ajos estén empezando a dorarse y dejamos hasta que se hagan bien (3min aprox).

Servimos la pasta con las gambas y un poco del aceite sobrante de la sartén y acompañamos con chilli fresco y limón.

Dejenme en los comentarios que tal les salió y… Buenas noches gente!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s